中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
将乐县万安镇花灯点“靓”百姓生活
[将乐县文明办]         2013-02-27 16:00:00        字体显示:
  
    226(农历正月十七)晚,将乐县万安镇迎来花灯盛宴。花灯由各家各户扎制,蕴含人物、故事,花式多样。500米长的花灯队伍挚彩旗、奏古乐、拖铁枝、舞龙灯、摇旱船、提花灯,游走全镇,炮竹礼花齐放、锣鼓喧天,场面壮观,热闹非凡。

  今年制作的花灯,除了保留传统风格,还新增了“计划生育”、“勤劳致富”、“和谐家园”等时兴花灯造型,进一步丰富了人民群众的精神文化生活。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网