中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明城市
永安市召开全市城镇工作会
[永安市融媒体中心]         2019-12-09 18:05:00        字体显示:

  12月6日下午,永安召开全市城镇工作会,会议传达贯彻中央关于城镇工作的部署要求和三明市城镇工作会议精神,共同努力把永安打造成更具魅力,宜居宜业的美好家园,蒋先东、温欣传、曾胜等市领导出席会议。

  就如何抓好城镇规划建设管理各项工作,蒋先东要求,要认真贯彻中央和全省、三明市对城镇化工作、城市工作的安排部署,全面提升城镇规划建设管理水平,让市民生活更美好;要谋实抓细,全面提升城镇建设管理水平,树立融合理念抓引领,坚持依法依规抓规范,体现为民情怀抓提升;要担当作为,广泛凝聚城镇工作合力,尊重知识之力、提升经营能力、汇聚群众合力、落实责任聚力。

  蒋先东强调,做好城镇工作,事关永安发展、事关群众期盼。要深入把握城镇发展规律,坚持以人为本,高质量、高效率做好城镇建设各项工作,为推进新时代永安建设作出更大贡献。

  温欣传要求,各级各部门要认真学习贯彻此次会议精神,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,一要学习政策,二要宣传政策,三要运用政策,四要完善政策。以更高站位、更实举措、更大担当,全面提高城镇规划建设管理水平,加快新型城镇化步伐,为建设新永安作出新的更大贡献。

  永安市领导郑晓星、郑李成、陈章明、徐文、王兴南、周智伟等出席会议。会上,永安市副市长张继树就城乡规划建设管理等政策进行了解读。(魏兴谷、黄崇权、郑科强)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网