中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明城市
明溪县交通整治助力文明城市创建
[明溪县委文明办]         2019-01-09 17:28:00        字体显示:

  为进一步助力省级文明城市创建,18日,明溪公安交警积极开展各项交通堵点、乱点治理工作。一是对圆盘农行门口长期占用停车位车辆进行整治、拖移,还路于民。二是与东方军路沿线占用停车位的摩托车及农用机械商铺负责人进行沟通,要求其限期清理占用停车位的待售车辆。三是在县道安办牵头下,联合住建、城监等部门对市场周边道路交通安全秩序进行整顿。对于路边小摊贩,禁止占道经营,并要求飞龙对门口私画停车位限期整改到位。四是持续加强新大路沿线车辆违停整治工作。交警说:“良好的交通秩序需要社会各界的创造和维护,整治只是手段,预防才是关键,合理合法使用公共资源,人人有责。” 今后,为进一步加强城区交通堵点、乱点整治,明溪公安交警将继续通过定点巡逻和不定期执法巡查相结合的方式,始终保持高压态势,确保城区道路安全有序畅通,助力文明城市创建。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网