中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明城市
泰宁县召开扫黑除恶专项斗争推进会
[泰宁县委文明办]         2018-11-20 11:49:00        字体显示:

  11月16日,泰宁县召开扫黑除恶专项斗争推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央、省、市推进会精神,对全县扫黑除恶专项斗争工作进行再部署、再推动、再督促,以更严的标准、更实的措施、更好的状态,推动扫黑除恶专项斗争不断实现新突破。县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长吕国健出席会议并讲话;县长、县扫黑除恶专项斗争第一副组长王胜文主持会议。

  会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,习总书记亲自研究部署,多次作出重要指示,提出明确要求。省市高度重视扫黑除恶工作,召开推进会,对推进督导整改、深化专项斗争工作作出了具体部署。全县各级各部门要站位再提升、思想再统一,把扫黑除恶专项斗争作为践行“四个意识”、落实“两个维护”、体现对党绝对忠诚的现实检验,进一步把弦绷紧、把任务抓牢,推动扫黑除恶不断向纵深发展。要重点再聚焦,力度再加大,强化线索摸排不松懈、强化依法打击不松手、强化深挖彻查不松劲,保持严打高压态势,着力攻克一批新的黑恶势力。要基础再夯实,成效再巩固,按照“一年治标、两年治本、三年治根”要求,着眼标本兼治,进一步完善基层组织建设、深化日常监督管理、提升综合治理水平,不断扩大专项斗争战果,为坚持高质量发展落实赶超创造良好环境。要责任再压实、担当再强化,切实扛起整改落实、领导推动、宣传发动之责,坚决保障各项任务落实落细落到位。

  会议通报了全县扫黑除恶专项斗争工作情况;各专项工作小组作了书面汇报。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网