中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明城市
将乐县加强推进积善大桥建设
[将乐县交通运输局]         2018-10-28 16:03:00        字体显示:

  将乐县“五个一批”项目攻坚冲刺一百天现场推进会后,县交通运输局对在建项目实行倒排施工计划,扎实推进项目建设。10月26日下午6时,积善大桥T梁吊装工程顺利完成,桥梁结构已基本贯通,为圆满完成项目建设任务奠定了牢固基础。

  积善大桥位于旧桥下游230米处,为国道528洋布至新路口道路改建项目的控制性工程,大桥于2017年9月份开工建设,桥梁总长288.5米,总投资2100万元。项目截止2018年10月26日开工累计完成投资1451.5万元,占总价2026.0466万元的71.6%。下一步,我局将继续秉持 “马上就办、真抓实干”的基本原则,加快路基路面及相关桥梁工程建设工作,用“新作风新风貌”全力保证工程按时、按质、按量的圆满完成,争取年前建成通车。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网