中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明城市
永安开展“乱堆放”专项整治行动
[永安市委文明办]         2018-09-26 10:11:00        字体显示:

  917,永安市燕北街道联合市环保、城管、交通、国土、水利等多个部门,对沙溪河大洲后路段两侧的物料、沙石料堆场进行专项整治。 

  此次专项整治行动队伍由各单位、部门共计70余人组成,整治行动分为违建拆除组、安全保卫组、护栏安装组等7个工作组。整治的对象主要是国道205线沙溪河大洲后段两侧的物料、沙石料堆场以及河道沿线的违章搭盖建筑。在前期已督促动员物料清场的前提下,整治过程中,执法人员通过与当事人对话沟通、协调解决实际困难等方式,并安排施工队伍对违章建筑进行拆除、对堆场出入口安排护栏进行封闭等,确保堆场整治工作和违建拆工作顺利开展,取得预期整治效果。 

  永安市委常委、常务副市长吴健成现场指导整治工作。当天的行动共对沙溪河大洲后路段七处堆场及违章建筑进行集中整治,基本完成205国道大洲后段、大洲后至百丈岩道路沿线的沙场、粉煤灰场物料清除工作,进一步提升全市大气环境质量。(黄崇权) 

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网