中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明城市
拆除违建 清流县城管局在行动
[清流县城市管理局]         2018-08-08 11:18:00        字体显示:

  7月28日,磐安国际城3号楼1801号业主在楼顶违章搭盖彩钢瓦,违建面积达120平方米。磐安物业及300多户业主强烈要求拆除。

  接到群众的反映后,我局派出城监大队队员及时制止,并发放整改通知书。8月7日下午,我局组织城监大队队员对违法搭建彩钢瓦进行现场拆除,维护了全体业主的合法权益。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网