中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明城市
省语文学会在宁化建立读写教学基地
[福建日报]         2018-05-09 10:13:00        字体显示:

  近日,福建省语文学会在宁化县建立了我省首个县级读写教学基地。该基地的建立,有利于将语文专家的学术思想和区域实践有效结合,有利于提高广大学生的读写能力和素养,对于书香社会的建立具有重要意义。

  福建省语文学会名师荟萃,集中了孙绍振、赖瑞云、王立根等覆盖大中小学的名师。宁化县的基础教育发展以优质、均衡、特色为导向,全县各学校的阅读氛围浓厚,注重阅读的书香校园活动和注重书法教育的墨香校园活动在当地开展得有声有色。

(吴恩儿)

  

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网