中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明城市
将乐县玉华洞景区:开展文明健康游系列活动
        2018-05-02 10:14:00        字体显示:

  5月1日,玉华洞景区面向游客开展文明健康游系列活动。

  活动一:“健康生活 文明旅游”公开签名承诺活动。为引导游客树立健康文明理念和意识,培育健康文明生活方式,玉华洞景区向广大游客发出倡议:“从自身做起,做现在做起,根除生活陋习,摒弃不良习惯,用自己的行为带动和影响身边的人一起做‘健康生活?文明旅游’的宣传者、践行者和监督者”,由广大游客在倡议签名板上签名承诺。

  活动二:指压板闯关健康互动小游戏。为提倡全民健身运动,在景区内设置指压板闯关互动游戏,游客们只需脱掉鞋子,在指压板上持续跳绳20下,即可获得玉华洞景区精美礼品一份。

  活动三:“劳动最光荣”门票优惠活动。获得市级以上“劳动模范”称号者,凭获奖证书和本人身份证可免门票游览玉华洞(不含讲解及观光车费用)。

  活动四:“人人都是志愿者”活动。开展志愿服务活动,在游客聚集量较为集中的售票窗口、观光车乘车点、检票点及后洞分岔口等位置,为游客提供咨询、引导及疏散服务,缓解接待压力,方便游客有序游览,提升游客满意度。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网