中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明城市
三元群二社区开展老年趣味游戏活动
[群二社区居委会]         2018-01-05 09:41:00        字体显示:
   为迎接元旦,丰富社区老年人业余文化生活,12月28日下午,群二社区与禾康公司共同在社区乐龄家园,举办了一场“欢声笑语迎元旦”的老年人趣味游戏活动。来自社区的40多名老年人参加了本次趣味活动。

  活动开始时,先由统一着装的老年人在乐龄家园许站长的带领下,为大家表演了健身操。随后大家开展了集体跳绳、丢手绢、抢凳子、背靠背运球等趣味性十足的项目,大家个个兴致勃勃,快乐参与。

  最后社区还获得第一、二、三名的老年人颁发了奖品。社区举办本次趣味游戏活动充分展现了社区老年人健康向上的精神风貌,现场气氛轻松愉悦,欢声笑语不断。通过简单的游戏,既丰富了社区老年人的业余文化生活,也使老人们充分享受到运动带来的快乐健康。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网