中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明城市
群二社区创建全国综合减灾示范社区
[三元区群二社区居委会]         2017-09-26 15:25:00        字体显示:
   2017年9月25日下午,省民政厅救灾处处长许胜一行到三元区群二社区考核指导全国综合减灾示范社区创建工作,市、区相关部门和白沙街道领导陪同考评。

  考核组一行实地查看了社区和长安小学自然避灾点防灾减灾物资储备室,参观乐龄家园。听取了群二社区关于创建全国综合减灾示范社区工作汇报,查看相关台账资料。

  考核组组长许胜对社区提出几点建议:一是全国综合减灾示范社区创建只是一个开始,群二社区减灾工作还要做细做实,对防灾减灾工作要常抓不懈。二是要继续利用三化厂区的企业资源发展社区文化,充分利用长安小学、乐龄家园的丰富设施资源。三是要继续发扬“陈金刚学雷锋志愿小组”的精神,积极组织宣传和倡导防灾减灾。四是要积极与蓝天救援队、阳光社工等社会组织合作,开展防灾减灾宣传教育培训活动

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网